富山の自然と作り手

2024/08/20 06:53


楽土庵 POP UP レストラン始動

楽土庵では、8/14-9/15までのひと月、愛媛からイタリアンの高橋シェフをお迎えしてのPOP UPレストランを開催いたします。
スタッフが試食させていただいたのですが、地元にこんなに多様なお野菜があることに驚かされました。暑い夏に食事で涼が感じられる季節感ある構成も素敵でしたし、シェフ自ら作る手打ちパスタやパンもとても美味しかったです!
1ヶ月限定ですので、どうぞこの機会をお見逃しなく。
――――

高橋昌章 Masaaki Takahashi
愛媛県松山市のイタリアン、laboratoro シェフ。東京、ヨーロッパ、アメリカ大陸で様々な料理に触れ、帰国後、愛媛県の「梅錦ガーデン丹原麦酒醸造所」「リストランテクワトロスタジオーニ(オーナーシェフ)」「風のレストラン」「オーベルジュ内子」の料理長を歴任。その他、ホテル、レストラン等の立ち上げ、オペレーション構築、サービスエリア、道の駅などの商品開発など精力的に活動中。
――――

週末ランチ+以下の日程でのご予約が可能です。

◎ランチ:11:30~13:00 last enter 5,500円のみ
8/17(土)、18(日)、24(土)、25(日)、31(土)、9/1(日)、7(土)、8(日)、14(土)、15(日)

◎ディナー:18:00~/19:00~/20:00~ 9,900円と16,500円
8/14(水)、16(金)、18(土)、23(金)、24(土)、25(日)、29(木)、30(金)、31(金)、9/2(月)、4(水)、5(木)、6(金)、7(金)、8(日)、11(水)、14(土)、15(日) 

なお、他の日のディナーご希望の場合は、お問合せください。
ご予約は、お電話(0763-77-3999)もしくは予約サイトから。

For a month from August 14 to September 15, we will be holding a POP UP restaurant with Chef Takahashi of Italian cuisine from Ehime, Japan. We were also surprised at the variety of vegetables available in the local area.
Please don’t miss this opportunity, limited to one month!
Weekend Lunch + Reservations are available for the following dates.

◎Lunch: 8/17 (Sat), 18 (Sun), 24 (Sat), 25 (Sun), 31 (Sat), 9/1 (Sun), 7 (Sat), 8 (Sun), 14 (Sat), 15 (Sun) 11:30-13:00 last enter 5,500 yen only

◎Dinner: 8/14 (Wed), 16 (Fri), 18 (Sat), 23 (Fri), 24 (Sat), 25 (Sun), 29 (Thu), 30 (Fri), 31 (Fri), 9/2 (Mon), 4 (Wed), 5 (Thu), 6 (Fri), 7 (Fri), 8 (Sun), 11 (Wed), 14 (Sat), 15 (Sun) From 18:00/19:00/20:00 9,900 yen and 16,500 yen
If you would like to have dinner on other days, please contact us. For reservations, please call 0763-77-3999 or visit our reservation website.



水と匠 オフィシャルツアー

水と匠メールマガジン登録

海から山、そして平野を循環する水と、人々の営み、引き継がれていく技。 富山県の食や工芸品をセレクトしている当ストアの新商品やお得なキャンペーン情報などをお届けします。